Partenza dall'Italia con volo Ryanair verso Cracovia.
Arrivo previsto in giornata.
Incontro con la guida e trasferimento dall'aeroporto in hotel.
Sistemazione in hotel Lagos*** situato in pieno centro.
Cena di benvenuto in ristorante tradizionale.
La cucina tradizionale polacca si basa su ingredienti poveri come patate, cavoli, rape, carne di pollo e selvaggina, maiale, pesci d’acqua dolce. Per via della sua collocazione geografica, la Cracovia ha subito l'influenza dei paesi limitrofi. Per questo motivo, troviamo piatti che provengono dalla tradizione austriaca, tedesca, ungherese, baltica e ebraica.Pernottamento.
Arrivo previsto in giornata.
Incontro con la guida e trasferimento dall'aeroporto in hotel.
Sistemazione in hotel Lagos*** situato in pieno centro.
Cena di benvenuto in ristorante tradizionale.
La cucina tradizionale polacca si basa su ingredienti poveri come patate, cavoli, rape, carne di pollo e selvaggina, maiale, pesci d’acqua dolce. Per via della sua collocazione geografica, la Cracovia ha subito l'influenza dei paesi limitrofi. Per questo motivo, troviamo piatti che provengono dalla tradizione austriaca, tedesca, ungherese, baltica e ebraica.Pernottamento.